Warschewske, G., Leisering R. „Schwermetallgehalte von Blei, Cadmium und Kupfer in frischem Obst und Gemüse. Ergebnisse des Landeslabors Berlin - Brandenburg 2011“, Poster, 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, 10. ‑ 12.09.2012, Münster
Witt G., Schmidt K., Seidler G., Brand I. „Determination of four quats Chlormequat, Mepiquat, Paraquat and Diquat“, Poster, European Pesticide Residue Workshop 25.06.12 ‑ 28.06.12, Wien
Bilk, S. „KHV-qPCR - Einfluss der internen Kontrolle auf die Sensitivität“, 31. AVID Tagung Virologie, 26.-28.09.2012, Kloster Banz
Bilk, S., Schulze, C., Fischer, M., Beer, M., Hlinak, A., Hoffmann, B. „Organ distribution of Schmallenberg virus RNA in malformed newborns“, Vet Microbiol. 2012 Sep 14;159(1-2):236-8. Epub 2012 Mar 30
Bilk, S., Schulze, C., Fischer, M., Beer, M., Hlinak, A., Hoffmann, B.
„Organverteilung von Schmallenberg Virus RNA in missgebildeten Neugeborenen“, Poster, 8. Stendaler Symposium, 09.-11.05.2012, Stendal
Börner K., Stilfried M., Frantz A., Staubach C., Mouchantat S., Müller T. Freuling C., Wittstatt U., Schneider R. „The need for biological background data in assessment of disease spread in the Wild Boar (Sus scrofa L.) using the example of Berlin-Brandenburg.“ 9th International Symposium on Wild Boar and other Suids, Hannover 2012
Twardella D., Matzen W., Lahrz T., Burghardt R., Spegel H., Hendrowarsito L., Frenzel A.C., Fromme H. „Effect of classroom air quality on students' concentration: results of a cluster-randomized cross-over experimental study“, Indoor Air. 2012 Feb
Körber R. „Quo vadis - Überwachung von Rückständen und Kontaminanten in der Lebensmittelkette“, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 12/2012
Brand I., Seidler G., Schmidt K., Witt G. „Method validation of pesticide residues with LC-MS/MS in different types of tea and monitoring results“, Poster, European Pesticide Residue Workshop 25.06.12 ‑ 28.06.12, Wien
Hildebrandt G., Islam R. „Lebensmittelimitate täuschen Verbraucher“ Irreführung im Lebensmittelrecht: Nachmachen, Wertmindern und Schönen - Teil 1, Fleischwirtschaft 1/2012, S. 38‑44