Lyssavirus distribution in naturally infected bats from Germany

Schatz J., Teifke J.P., Mettenleiter T.C., Aue A., Stiefel D., Müller T., Freuling C.M, "Lyssavirus distribution in naturally infected bats from Germany", Vet Microbiol. 2014 Feb 21;169(1-2):33-41. doi: 10.1016/j.vetmic.2013.12.004. Epub 2013 Dec 14

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Organophosphate flame retardants and plasticizers in the air and dust in German daycare centers and human biomonitoring in visiting children (LUPE 3)

Fromme H., Lahrz T., Kraft M., Fembacher L., Mach C., Dietrich S., Burkhardt R., Völkel W., Göen T. "Organophosphate flame retardants and plasticizers in the air and dust in German daycare centers and human biomonitoring in visiting children (LUPE 3)" Environ. Int. 2014, 71, 158-163. doi: 10.1016/j.envint.2014.06.016.

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Empfehlungen zur Ermittlung und Beurteilung chemischer Verunreinigungen der Luft von Innenraumarbeitsplätzen

Breuer D., Sagunski H., Ball M., Hebisch R., von Han N., Lahrz T., Nitz G., Pannwitz K.-H., Rosenberger W., Schwabe R., "Empfehlungen zur Ermittlung und Beurteilung chemischer Verunreinigungen der Luft von Innenraumarbeitsplätzen", Gefahrst. Reinhalt. L. 2014, 74, 354-360

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Genetic epidemiology and pathology of racoon-derived Sarcoptes mites from urban areas of Germany

Rentería-Solis Z., Min A.M., Alasaad S., Müller K., Michler F.-U., Schmäschke R., Wittstatt U., Rossi L. "Genetic epidemiology and pathology of racoon-derived Sarcoptes mites from urban areas of Germany", Med. Vet. Entomol., 28 (Suppl. 1), 98-103. doi: 10.1111/mve.12079.

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Einem Zellgift auf der Spur - Automatisierte Anwendung von Affinimip®-SPE-Säulen bei der Bestimmung von Patulin in Apfelsaft

Barricelli M."Einem Zellgift auf der Spur - Automatisierte Anwendung von Affinimip®-SPE-Säulen bei der Bestimmung von Patulin in Apfelsaft", Deutsche Lebensmittel-Rundschau - DLR, 2014, 110, 310-316.

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Siedegebäck und Fettverderb - Qualität von Pfannkuchen in der Region Berlin-Brandenburg zur Faschingszeit in Abhängigkeit vom Grad der thermischen Belastung des verwendeten Siedefetts

Biederbick T., Buchholtz H.-V. "Siedegebäck und Fettverderb - Qualität von Pfannkuchen in der Region Berlin-Brandenburg zur Faschingszeit in Abhängigkeit vom Grad der thermischen Belastung des verwendeten Siedefetts", Deutsche Lebensmittel-Rundschau - DLR, 2014, 110, 110-116.

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