Publikationen 2015

Tetrachlorethen-Exposition in Chemischreinigungen – Gemeinsames Projekt der Ländermessstellen für chemischen Arbeitsschutz

Böhm B., Ott G., Nitschke, L., Lahrz T., Burghardt R., Zimmermann R., Hübner G., Krutisch I., Lau S., Brohmann P., Siewert E., Geffke T., Tschickardt M., Köppen U., Ziener C.-E. "Tetrachlorethen-Exposition in Chemischreinigungen – Gemeinsames Projekt der Ländermessstellen für chemischen Arbeitsschutz" Sicher ist Sicher - Fachzeitschrift für Sicherheitstechnik, Gesundheitsschutz und menschengerechte Arbeitsgestaltung, 2014, 04, 212-216.

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Monocyclic and bicyclic monoterpenes in air of German daycare centers and human biomonitoring in visiting children, the LUPE 3 study

Schmidt L., Lahrz T., Kraft M., Göen T., Fromme H. "Monocyclic and bicyclic monoterpenes in air of German daycare centers and human biomonitoring in visiting children, the LUPE 3 study" Environ. Int. 2015, 83, 86-93. doi: 10.1016/j.envint.2015.06.004

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Neutral polyfluorinated compounds in indoor air in Germany – The LUPE 4 study

Fromme H., Dreyer A., Dietrich S., Fembacher L., Lahrz T., Völkel W. "Neutral polyfluorinated compounds in indoor air in Germany – The LUPE 4 study" Chemosphere 2015, 139, 572-578. doi: 10.1016/j.chemosphere.2015.07.024

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Isolation and antimicrobial susceptibility of Streptococcus castoreus from carcasses of European beavers (Castor fiber) in Germany

Schulze C., Kutzer P., Winterhoff N., Engelhardt A., Bilk S., Teubner J. "Isolation and antimicrobial susceptibility of Streptococcus castoreus from carcasses of European beavers (Castor fiber) in Germany" Berl. Munch. Tierarztl. 2015, 128 (9/10), 394-396.

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Offene Olivenöle in Restaurants - Qualität und Reinheit von Tischmenagen-Olivenölen

Biederbick T. "Offene Olivenöle in Restaurants - Qualität und Reinheit von Tischmenagen-Olivenölen" Deutsche Lebensmittel-Rundschau - DLR, 2015, 111, 338-342.

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Zusatzstoffe - Einheitliche Regelung EU-weit gültig - Zulässigkeit der Verwendung von Zusatzstoffen in Fleischzubereitungen wie Döner Kebap

Islam R., Mielcarek A. "Zusatzstoffe - Einheitliche Regelung EU-weit gültig - Zulässigkeit der Verwendung von Zusatzstoffen in Fleischzubereitungen wie Döner Kebap" Fleischwirtschaft, 2015, 7, 62-64.

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